Monday, March 4, 2013

Blogiveaway - my travelife


Hai hai... Apa kabar?? Me? unwell :( (ga nanya ya? yaudah biarin deh) Iseng-iseng blogwalking eh nemu begituan tuh diatas, dan langsung deh ikutan. Kebetulan saya kan termasuk yang sering bikin review. Apa aja di-review. Hobi suka ngomentarin orang kali ya. Hihihi... Ok deh langsung saja, dengan ini secara resmi saya ikut sertakan postingan saya dibawah ini untuk Blogiveaway Bersama Tomkuu. Doakan semoga saya berhasil ya. Hahaha... Bismillah... 
 

Ga nyadar ternyata mostly postingan review saya masuk kategori "traveling". Ya memang saya hobi traveling sih, jadi harap maklum dan jangan komplain ya. Hihihi...

98 comments:

  1. huuaah.. ternyata ada pesaing berat nih :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelas berat... kemaren di timbang, timbanganya sampai error..:P

      Delete
    2. @covalimawati : wkwkwk,, tenang bo,, junior ga mungkin ngalahin senior,, bisa kualat ntar :D

      @masbli : lah kok tau?? kamu pasti siluman timbangan ya? ~_~

      Delete
    3. diet donk mbak bungaa biar gak berat.. @_@
      .

      Delete
    4. halah, rugi amat pake diet segala, wong aku aja pengen gendut kok :P

      Delete
    5. ahh dasar cungkring mbak bunga ahahhahahhah #piss ah.

      Delete
    6. eits,, bukan cungkring tapi langsing,, tolong ya tolong :D

      Delete
    7. wkwkwk..Miz Tio sekali komen langsung cespleng..*modyar

      Delete
  2. ko' nggak sekalian semua isi postingan yang ada di blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... itu copas link segitu aja error mulu,, kamu sih ga mau bantuin bikin,, tak angkat jadi Admin ke-2 blog ini mau ga? hahaha :P

      Delete
    2. iya error cz terlalu banyak masukin link curhat u_u
      :D .. .

      Delete
    3. wkwkwk,, naluri wanita kan pengennya curhat Miztiong,, kamu pasti bukan wanita deh? ~_~

      Delete
    4. assemtt.........!! , gak lihat apa blog sayah banyakan curcol juga -,- .

      Delete
    5. eh iya lupa, kamu kan masih abegeh ya, pasti lebih sering curcol, labil, wkwkwkwk :P

      Delete
    6. ada blog saya nganggur satu tuh. kalau mau buat curcol boleh tuh..
      asal ojo jotos-jotosan yo..:P

      Delete
    7. lho kamu bikin blog yg isinya khusus nampung curcol'an to masbli? cita2 guru BP ya dulu? wkwkwk

      Delete
    8. guru BP sekaligus jaga malem.

      Delete
  3. smoga menang yo. ya pastilah hehe. banyak bgt yang di review.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu artikel curhat bkan review.

      Delete
    2. semua postingan di sini itu curhat

      Delete
    3. hahaha,, ya memang untuk itulah aku bikin blog sodara-sodaraku sekalian,, *cipok atu-atu*

      Delete
    4. Woyyy.. saya belum kebagian.

      *emang bagi2 ya..

      Delete
    5. wis defisit seka jaman majapahit

      Delete
  4. artikel iini tadinya udah nongol tapi mingslep lagi, ya kan?? kayak apa coba..

    yang jelas dapet duit, mangkanya ikutan ahahhahahaha.. lumayan isengiseng berhadiah kali aja beruntung ya mbok :D

    sekalian aja tuh semua archive di masukin dijamin jurinya capek buat baca tulisan blog ini doang ..ahaahha.. good luck ^______________^ .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak orang lagi ngupas kelapa

      Delete
    2. @Miztiong : ihh hadiahnya kan bukan duit, tapi voucher,, salah tuh :P siapa tau menang biar jaket Zara di rumah ada temen kaos Zara nya,, wkwkwk pamer pol,,, *siap-siap dibantai KPK*

      @mas Zach : haree genee masih ngupas kelapa? so old deh kamu mas :P

      Delete
    3. olahraga Mbak.. olahraga!!! apa gunanya linggis cobaaaa?? ampun nih pada, pada ketularan sinetron

      Delete
    4. hahaha olahraga nya ngupas kelapa, pake linggis pulak, mending linggisnya buat korek kuping ~_~

      Delete
    5. yang penting hadiahnya ada embel embel Rp sama 000 .

      Delete
    6. wkwkwkw,,, tetep aja judulnya duite ye :D

      Delete
    7. bukanya hadiahnya tiket pesawat ke singapor?

      Delete
    8. nyebrang kali comal ae lah

      Delete
  5. pasti 4 jutanya nanti kepegang. jangan lupa makan-makan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadiahnya voucher mas,, tapi tenang aja, kan kamu masih punya deposit pempek,, hihihi

      Delete
    2. asyiiikkk. jangan yang kapal selam ya.. kalo bisa kapal bajak laut

      Delete
    3. aku ora melu. ngrungokne ae...

      Delete
    4. bagus, duduk manis aja ntar tak kasih krupuk

      Delete
  6. Wow ... sangat bagus dan saka suka dengan artikel diatas. makasih tutorialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya mau ketawa campur nangis.
      judul dibaca, Mbak.. dibaca...
      huwaaaa.... (nangis gulung kuming)

      Delete
    2. @mbak Indah : yuk ke taman langsat aja mbak kita, tak jak gelut sisan, wkwkwk

      @mas Zach : hahaha,, emang hopeless tenan ama mbak Indah ini,, awas aja ntar tak bales, hahaha

      Delete
    3. ohh ini tutorial ya.. -,-
      hebat banget mbak indah, bisa nyimpang jauh gitu ahahhahha.
      awas nyasar mbak wkwkk.

      Delete
    4. hahaha, dia emang hobinya nyasar x_x

      Delete
    5. btw, saka itu sapa ya? ko' Indah bilang saka suka.
      pasti anggota baru ya...

      ko' nggak sekalian nice post. jangan lupa polbek..

      Delete
    6. udah komen ngawur, nyasar, typo pulak, mbak Indah emang jos gandos tenan

      Delete
    7. lama-lama kita sandera aja

      Delete
    8. semuanya saya sandera, biar saya bebas sendirian

      Delete
    9. sana kamu bebas sendirian biar dimakan zombie

      Delete
  7. kak gmana caranya ikutaan? mauu doong

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu klik aja banner blogiveaway nya, ntar disitu ada cara ikutannya gimana,, ayo ayo ikutan biar makin rame :D

      Delete
    2. habis di klik, jangan lupa polbek ya...

      Delete
    3. duluan dia kali jadi followerku dibanding kamu mas,, huuuuuu

      Delete
    4. lah kan aku masih mahasiswi a', boleh dong dipanggil kak, sewot aje deh, wkwkwkwk

      Delete
    5. hmm mbelani aa' cilembu nih critanya, okehh

      Delete
    6. terpaksa. teori kepentingan

      Delete
    7. oh orang penting to aa' cilembu? mau dong deket juga

      Delete
  8. Semoga berkah, mekar dan berbunga mbak bunga :D,,, gmn kabar mbak? lama tak bersua...semoga selalu sehat disana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. huwaaaaaaaa... Om Kris is back!!! *tubruk* *peluk*

      udah selesai bertapa-nya? trus mana oleh-olehnya? hihihi... Alhamdulillah sehat Om, Om Kris sehat juga kan?? aaaahhhh senengnyaaaaaaa.... :D

      Delete
    2. walahh, ono sing tubrukan neng kene.
      #mlipir...

      Delete
    3. kopi maksute, bersulang kopi tubruk gitu lho *ngeles*

      Delete
  9. 4 juta coy...sebelum ikut mendo'akan, tanya dulu boleh?
    kalau menang, kira kira saya dapet apa coba?...;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,, doanya dipending dulu ya a',, hadiahnya voucher kok a', juara I 1jt, sisanya 15 orang @200rb, klo menang dapet apa ya, dapet peluk jauh dari bunga yang cantik gimana? gapapa deh udah om om juga, hahahaha

      Delete
    2. om-om apanya. simbah itu..

      Delete
    3. iya deng, yang om kan mas Zach ya :P

      Delete
    4. kalo itu nggak papa, yang penting simbahe sudah kepegang

      Delete
    5. kakak aku yang pegang, asek!

      Delete
  10. cara ikutannya gimana ... tolong penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik aja itu banner blogiveaway-nya mas, ntar disitu ada penjelasan rinci dari sang pemberi GA :D

      penjelasan singkatnya sih : bikin postingan yg isinya postingan kita yg berbau review macem2 (kategorinya banyak), trus ngirim email ke TomKuu, gitu deh :D

      Delete
    2. Tomku itu Tomsaya gitu ya? Tom and Jerry kan? nama kucing dong..

      Delete
    3. yang jelas bukan kucing, apalagi tikus, itu kepanjangan dari Thomas Kurniawan sang penyelenggara Blogiveaway (tumben jawab serius) ~_~

      Delete
    4. oalahh, ngobrol dong.. ngobrol!

      Delete
    5. telepati ga nyampe to? jaringan lagi acrut2an emang ~_~

      Delete
  11. Huaaaaa banyak yaaa...hihi

    Kalo gak salah dulu Mbak Bunga pernah jadi juara ya?, sekarang kayaknya bakal jadi juara lagi nih.

    Makan-makaaaaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya yang makan-makaaaan aku setuju aja (^,^)/

      Delete
    2. saya dong pertama, yang deket sama hong

      Delete
    3. @mas Rudy Arra : haha, juara waktu itu karena keberuntungan kayanya mas, tapi Alhamdulillah ya, sesuatu :D amin amin semoga rejeki lagi untuk kali ini, beres ntar makan-makan (di rumah sendiri) :P

      @mbak Q : jangan mbak, kebanyakan makan ntar ga enak sama timbangan *curcol* :D

      @mas Zach : iya deh iya yang deket ~_~

      Delete
  12. Tadinya niat ikutan.. pas lihat pesaingnya begini kabur aja mendingan :D


    Menang deh, Bunga... menaaaaang *sambil kibar2 bendera

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahh mulai deh lebay,, tinggal ikutan aja kali mbak, kan biar rame, aku juga itu masukin postingan asal kok, kata temen-temen itu posting curhat T_T

      Asik asik, amin semoga menang, doain aku mbak ntar dapet pahala, hihihi :P

      Delete
    2. iya mba pasti menang deh , Btw cara daftar nya gimana mba

      Delete
  13. Kang Asep lagi sakit,
    beliau minta doanya agar lekas sembuh, kembali bercanda,
    dan melorotin sesuatu seperti biasa.

    ReplyDelete