Monday, February 11, 2013

Ke Bank Mandiri saja ^_^


Hayo siapa yang belum mengetahui tentang Bank Mandiri? Apa itu Bank Mandiri? Bank Mandiri berdiri sejak tanggal 2 Oktober 1998, merupakan Badan Usaha Milik Negara yang bergerak di bidang jasa keuangan. Bank Mandiri adalah penggabungan dari 4 bank Pemerintah yaitu Bank Bumi Daya (BBD), Bank Dagang Negara (BDN), Bank Ekspor Impor Indonesia (Bank Exim), dan Bank Pembangunan Indonesia (Bapindo).

Bank Mandiri memiliki beberapa produk diantaranya :
  1. Mandiri Tabungan;
  2. Mandiri KTA;
  3. Mandiri KPR;
  4. Mandiri Tabungan Rencana;
  5. Mandiri Kartu Kredit.  
Mandiri Tabungan ini bisa kita miliki hanya dengan setoran awal sebesar Rp 500.000,-. Proses pembukaan rekening, penyetoran maupun penarikan dana dapat kita lakukan di seluruh cabang Bank Mandiri. Mudahnya bertransaksi dengan jumlah mesin ATM Bank Mandiri, ATM Bersama, ATM LINK, ATM Prima maupun ATM berlogo VISA di seluruh dunia. Atau bisa juga dilakukan dengan adanya fasilitas Mandiri SMS, Mandiri Internet dan Mandiri Call. Untuk informasi lebih lengkap silakan klik Mandiri Tabungan. Saya sendiri memiliki Mandiri Tabungan untuk keperluan transfer gaji dari kantor. Jadi transaksi keuangan saya selalu menggunakan Mandiri Tabungan :)


Untuk Mandiri Tabungan, ada beberapa layanan yang diberikan oleh Bank Mandiri, salah satunya ada Mandiri Tabungan Rencana. Bedanya dengan Mandiri Tabungan biasa adalah Mandiri Tabungan Rencana ini mewajibkan adanya setoran bulanan dengan ekstra perlindungan asuransi. Minimal setoran bulanannya adalah Rp. 100.000,- dengan jangka waktu yang fleksibel antara 1 tahun sampai dengan 20 tahun. Untuk informasi lebih lengkap silakan klik Mandiri Tabungan Rencana. Saya pribadi sudah beberapa kali mencoba produk Mandiri Tabungan Rencana ini :)



Mandiri KTA memiliki beberapa kelebihan yaitu tanpa agunan, cicilan ringan, limit kredit sampai dengan Rp. 200 juta, jangka waktu kredit disediakan dalam 5 pilihan, dan perlindungan Asuransi Jiwa. Ada beberapa ketentuan, biaya-biaya, persyaratan dokumen yang harus kita lengkapi dalam proses pengajuan Mandiri KTA. Untuk informasi lebih lengkap silakan klik Mandiri KTA. Nah, untuk produk Bank Mandiri yang satu ini, saya juga punya. Karena kebetulan gaji saya ditransfer melalui Bank Mandiri, maka proses mengajukan Mandiri KTA ini terbilang sangat mudah dan cepat. Cicilan bulanan juga dilakukan secara autodebet yang semakin memudahkan saya :)



Mandiri KPR adalah kredit kepemilikan rumah dari Bank Mandiri. Terdapat beberapa fitur yang dapat kita pilih sesuai kebutuhan. Diantaranya Mandiri KPR Duo, Mandiri KPR Take Over, Mandiri KPR Flexible, Mandiri KPR Top Up, dan Mandiri KPR Angsuran Berjenjang. Keuntungan yang bisa diperoleh dari program Mandiri KPR adalah suku bunga kompetitif, proses cepat dan mudah, uang muka ringan, jangka waktu yang fleksibel sampai 15 tahun, dan luasnya jangkauan kerjasama Bank Mandiri dengan lebih dari 350 developer di seluruh Indonesia. Untuk informasi lebih lengkap silakan klik Mandiri KPR.



Mandiri Kartu Kredit terdiri dari 2 jenis yaitu Mandiri Visa Card dan Mandiri Master Card. Fitur layanan ini juga bisa dengan mudah kita dapatkan, terutama bagi pegawai seperti saya yang memang sering kali mendapatkan promo pembukaan Mandiri Kartu Kredit. Untuk syarat dan ketentuan yang lebih terperinci silakan menghubungi mandiri call 14000 atau (021) 5299 7777.



Jadi, sudah jelas Bank Mandiri menyediakan berbagai fitur layanan yang kita butuhkan. Tidak perlu pikir panjang lagi, yuk, ke Bank Mandiri saja....!!! ^_^


221 comments:

  1. Replies
    1. Wow asyekkkkkkkkk ada temen ikutan kontes Blog ini, Semoga sukses kita semuanya ya hiheiheiheiee.

      Delete
    2. hihihi... aku telat taunya nih mas, bikinnya pas deadline x_x

      amin amin, semoga kita berdua yang menang :D

      Delete
    3. didoain menang kontesnya, tapi hadiahnya kudu dibagi keseluruh anggota kpk...okeh

      Delete
    4. nah tuh Kang Asep dan Mbak Bunga saingan tapi berbasa-basi seperti layaknya partai-partai di DPR.

      Delete
    5. @aa' cilembu : amin amin, buat beli klepon bisa dapet berapa gerobak ya? :D

      @mas Zach : ihh suudzon, dosa! ayo istighfar :P

      Delete
    6. kontes blog udah perna ikut.

      trus kapan ikut kontes nyanyi?

      Delete
    7. ntar ya tunggu di acara kontes nyanyi 2014 :D

      Delete
    8. kalo saya nyanyi disini boleh nggak?

      Delete
    9. pasti boleh bang.
      malah dapet minum ama makan loh..

      Delete
    10. iya, boleh banget, ntar aku tambahin recehan :P

      Delete
    11. Kalau beneran ada kontes nyanyi, saya mau ngiringin pake Kicrikan aja ya

      Delete
    12. aku yang keliling aja bawa kaleng mintain recehan ke penonton :D

      Delete
    13. @tujuh bunga : iya betul betul. Nanti jika uangnya sudah kekumpul banyak, kita bagi dua ya

      Delete
    14. trus yang lain suruh bengong gitu...

      *tegahhh

      Delete
    15. ya nyanyi dong ah, gimana sih!

      Delete
  2. untung saya sudah jd nasabah dan atm dari bank mandiri..hehe
    informasi yang sangat berguna sobat:)

    ReplyDelete
  3. Apa kabar sobb..??
    maap ye gw baru mampirr..

    gw sibuk PKL hehehehe...

    Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

    Oke oke..??

    ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok komennya gini semua sih kakkak Saiful Anas, :D
      .hahahahha.

      okay saya maaphkan ^_^ .

      Delete
    2. hahaha,, komennya copas kali ya MizTia :D

      anyway, thanks lah udah mampir :D

      Delete
    3. iya biar gak cape ngetiknya kali ya u_u .

      Delete
    4. wkwkwk, jadi inget penjual obat :D

      Delete
    5. itulah sejenis spam. tidak baca isi artikel langsung main komen.

      kalau di blog saya ada komen seperti itu langsung masuk jadwal remove..wuakakaka

      Delete
    6. halaaaaahh sombooooonnggg,, takabuuuuuurrr,, ntar abis ini dia komen di tempatmu :P

      Delete
    7. kan udah tau duluan. jadi tinggal masuk kategory spam..:P

      kalau saya mending ada orang komen apa adanya di blog saya daripada komen seperti diatas yang sama semua di setiap blog orang.

      mending bilang. ijin nyimak aja sob, sambil baca-baca..wuakakaka

      *mlayu disek mumpung seng duwe umah gak enek

      Delete
    8. hahahaha, biarin sih wong lagi belajar caranya copas, harus kita kasih ruang dong *sok*

      tapi btw, MizTia hebat ya, bisa nemu aja tuh orang komen yang sama dimana-mana :D

      Delete
    9. Miz Tia kan penjelajah bukan penjajah...

      kadang Miz Tia juga sering keliling kampung loh...

      Delete
    10. nahlo ketauan! kok tau klo MizTia sering keliling kampung? kalian sekampung ya? wkwkwk

      Delete
    11. Miz Tia bilang sendiri ko'...

      Delete
  4. Siip informasinya mbak, semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. mbak bunga jualan?? :D :p

    ceile ikut kontes assik assik.. moga menang ya bu fikaku ^_^ hoho.

    saya gak ngerti kontes ginian jadi suppot aja :D
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi,, iya nih iseng-iseng ikutan kontes,, abisnya bingung mau posting apaan dan baru nemu ada kontes beginian, deadline-nya pun hari ini, fiuhh -__-

      thanks supportnya MizTia *hug* :D

      Delete
    2. iseng iseng kali aja beruntung bufikaku :D .. ehh enak juga ya manggil fikaku :D
      .

      Delete
    3. iya semoga beruntung dan selalu beruntung, amin,, semoga MizTia juga diliputi keberuntungan ya :D

      panggil apa aja boleh deh, asal MizTia suka :P

      Delete
    4. asal jangan panggil Tante aja Miz.

      *trauma

      Delete
    5. lho kok kamu yang trauma masbli? pernah dipanggil Tante ya? wkwkwkwk *koprol sampe Kuta*

      Delete
    6. mbak Bunga nggak usah tau. udah ditutup kasusnya.

      Delete
    7. bang Zach takut kena semprot lagi..wuakakaka

      hebat ya mbak TB bisa koprol sampai Kuta.
      ko' gak ketemu Bli I Made Kstiawan?

      Delete
    8. @mas Zach : oh ada cerita masa lalu to ternyata, wkwkwk

      @masbli : huuh hebat, sampe kuta udah compang camping kayak gembel, wkwkwk, lha ga janjian sih, ntar klo koprol kesitu lagi janjian aja, tungguin aku sampe Kuta ya :D

      Delete
    9. Okle.. eh.. Ote nanti tak tungguin di patung ngurah rai..

      *sambil makan jagung bakar

      Delete
    10. hahaha, eh btw ntar klo ke bali (lagi) tak cari beneran kamu masbli! :P

      Delete
    11. benelan nih... cari aja. bisa hubungi saya lewat Email atau Call...

      Delete
    12. iya, ciyus! dari pada bayar guide kan :P

      Delete
  6. Hoho... aku sampai punya dua., yang biasa dan yang syariah :D


    Sukses ya (^_^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya aja punya satu dan isinyapun tipis setipis silet..hehehe

      Delete
    2. ah saya juga punya satu kok mas, tipis juga... ATM card nya kan? :D

      Delete
    3. Hu'um, ama uangnya yang tipis

      Delete
    4. iya sama (nyimpen duite ning bumbung soale)

      Delete
  7. whoaaa Bank Mandiri! e-banking dan clickpay nya sangat membantu :))

    ReplyDelete
  8. 1. Beli pulsa lewat internet, jd enggak pernah ke konter lagi
    2. Mw transfer kapanpun dimanapun tinggal buka hp (ebanking)
    3. Kalo punya skyacard (master) bisa free masuk the longue d badara, brasa jd bos pdhal gratisan :D
    4. Dgn kartu kredit visamandiri, aktivitas blanja jd lbh mudah (khususnya untuk beli2 aplikasi ato game andriid, meeheheehe)
    5. Rekening Mandiri itu buanyak bgt jumlahnya, jd gampamg dicari,,, dan jarang eror pula.. gq kayaaaakkkk..... Tiiiiitttttt
    6. Ow iya, satu lagi... Kata temen bankir sih, bank di Indonesia yg onlen 24 jam itu cm 2.. salah satunya mandiri

    Semoga komen ini bermanfaat buat pembaca dan pemilik blog :)
    -best regard from Palopo-

    ReplyDelete
    Replies
    1. WOW! komentarnya OKE banget! Pasti bermanfaat! *hug*

      Delete
    2. keren..keren. mantep nih komen... lima jempol buat sobat.
      yang satu pinjem punya sapa ya jempolnya?

      *tak golek silihan

      Delete
    3. emang keren ya, pengetahuannya tentang produk-produk Bank Mandiri oke juga, klo ada komentar kontes pasti menang dia :D

      nih pake jempolku aja *sodorin jempol kaki* :D

      Delete
    4. aw..aw. jempol kaki.
      gak ah.. gak enak ama yang punya kaki..:D

      Delete
    5. permen jempol mungkin enak ya...

      Delete
    6. yukk kita coba sendiri2...:P

      Delete
  9. saya lagi meraba-raba type komen yang pas, biar menang lagi kayak kemaren. Mandiri orangnya killer-killer nggak sih?

    ReplyDelete
  10. Diantara sekian banyak bank di indonesia, bank mandiri bisa saya kasih poin 9,9. Nyaris sempurna, pelayanannya sangat memuaskan mulai dari kita parkir karna petugas securitynya sangat tanggap, pada saat kita masuk ke kantor bank mandiri hingga petugas teller dan customer service nya. Saya juga telah menggunakan beragam produk bank mandiri, dimulai dari tabungan mandiri, tabungan rencana mandiri, kartu kredit mandiri dan asuransi hospitality bank mandiri. Semoga bank mandiri bisa menjadi pelopor dan model bank indonesia dalam hal kepuasaan semua segmen nasabahnya, tidak hanya nasabah berkantong tebal tapi juga nasabah rakyat kecil. Makasih mandiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wahh ini juga salah satu nasabah setia Bank Mandiri rupanya :D

      KERENNN!! ;)

      Delete
    2. nasi bungkus satu harganya brapa ya?

      *kabur

      Delete
    3. gatau dia soalnya itu nasi bungkus sumbangan korban bencana

      Delete
  11. Kantor Cabang Pembantunya banyak, bahkan di tiap kecamatan ada tuh.

    Di kecamatan Terara Lombok Timur juga ada, letaknya persis di depan polsek Terara, sebelah utara jalan.

    Ini salah satu enaknya jadi Nasabah Mandiri, saya termasuk salah satu nasabah yang isi saldonya hanya hitungan ratusan ribu saja. #malu

    pelayanan juga sangat memuaskan, keren dah pokoknya.
    Btw, ini blog kontes ya mbak? Moga sukses ya, saya doain juara dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang betul, kelebihan dari Bank Mandiri adalah kantor cabangnya yang banyak terdapat di setiap daerah, pelosok sekalipun, mesin ATM nya pun banyak kita temui dimana-mana.

      iya dek, iseng ikutan kontes nih, amin amin, semoga doanya manjur :D

      Delete
  12. Ngomong2x Bank Mandiri, aku juga baru bikin akun di bank Mandiri seminggu yang lalu. Pelayanannya cepat dan Ok punya deh bank yang satu ini......

    ReplyDelete
  13. kebetulan banged saiia sejak dulu pake mandiri :p hehehe.. sukses buat kontes nya iia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yak, sama kita! aku juga dari dulu sampai sekarang cuma punya rekening Mandiri :D

      thanks ;)

      Delete
    2. eh nanya kok klo ini, nanya nanya,, hahaha

      Delete
  14. kunjungan rutin dan seperti biasanya ^_^

    ReplyDelete
  15. mandiri..., sesuai namax seharusx dia bs mandiri tp ko butuh nasabah sh? *bcanda

    mandiri Syariah aja yukkk! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, ini komen malah promo lain,, salah tempat woyy,, x_x

      klo aku sih cukup satu aja, Bank Mandiri! :P

      Delete
  16. Semoga sukses dengan kontesnya sahabat..
    Ikutannya di akhir-akhir masa kontes yah kalau lihat tanggal penerbitan postingan ini.
    Semoga sukses dengan kontesnya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. senengnya mbak bunga kan gitu. masukin bola di saat injury time.

      Delete
    2. @Ferry : thanks :) iya soalnya baru taunya juga pas akhir-akhir :D

      @mas Zach : itu yang lebih berasa WOW nya :P

      Delete
    3. WOW..aw..aw. itu kalau masuk, kalau meleset gak masuk.
      pasti bilangnya, ich..lama banget sih..:P

      Delete
    4. klo meleset ga perlu bilang apa-apa, langsung semprit, bar kabeh

      Delete
    5. bar itu sejenis pub ya. di tempatku banyak tempat gituan

      Delete
    6. pamer,,,, sombong,,,, aku aja pernah kesitu ga sombong tuh, wkwkwk :P

      Delete
    7. gak sombong tapi pamer sampai keliling kampung..wuakakaka

      Delete
    8. duh pamer lagi mentang-mentang tinggal di kampung :P

      Delete
    9. Eh.. kota ko'. kalau kampung tuh kampung sawah kampung rambutan..xixixi

      Delete
  17. Dari awal kerja sudah pake tabungan di bank mandiri koq :D
    Semoga sukses ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sukses juga buat anda :D .......!!.

      Delete
    2. @Basyarah : wah sip sipp, thanks ya, semoga sukses juga ;)

      @MizTia : hahaha, melu-melu wae :P

      Delete
  18. Musim kontes rupanya. semoga menang mbak?

    ReplyDelete
  19. Aku loh dah punya Mandiri Tabungan, manfaatin Mandiri KTA,Mandiri KPR,Mandiri Tabungan Rencana (bwt anak2 ), Mandiri Kartu Kredit (Visa & Mastercard), internet banking, sms banking, m-banking sampe produk joinan mandiri ma axa...yang nulis dah bikin belonmmmmm??????? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,, punya dong,, sesama pegawai payroll masa' ga punya :P apalagi Mandiri KTA tuh, pasti punya banget, hahaha

      Delete
  20. cakep juga, menarik, sma kya orangnya heee

    ReplyDelete
  21. lha kadung udah jd nasabah bank lain nih aq
    btw nice info, thnks ya mbak tujuh kembang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, ok sama-sama mas Naufal :P

      Delete
    2. nemenin mbak tujuh kembang ah..
      panas2 gini :p

      Delete
    3. hah! panas? aku disini kedinginan sampe tangan keriput :P

      Delete
  22. Mudah2an menang ikut lomba nya. Dr Judul sy sdh paham mksd nya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini contoh komen yang saya suka.
      yang cuma baca judul artikel aja udah tau.

      ko' sama ya seperti saya, cuma baca judul artikelnya aja gak baca isi artikelnya..wuakakaka

      Delete
    2. @Indah : amin amin,, thanks mbak :D saya tunggu polbeknya, wkwkwk

      @masbli : ohh ternyata gitu,, ok ok #mrengut

      Delete
    3. mbak indah harus disandera koq, memang.

      Delete
    4. iya bang. minta disandera tuh...

      Delete
    5. mbak mbak,, ini lho ada 2 bapak-bapak mau nyandera sampeyan *colek mb Indah*

      Delete
    6. saya mau menyandera mas Ks saja lahh..

      Delete
    7. tapi dikasih makan kan bang?

      Delete
  23. saya cuma nunggu polbek dari mbak TB aja. saya sudah polow..

    tak dungakne menang yo mbak. ojo lali lek menang sodakoh..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk, asem tenan,, kirain beneran lupa belum follow, ternyata udah x_x

      amiiiinnn,, suwuuunnn,,, sodakoh apa maunya? asal jangan klepon, bosen :P

      Delete
    2. apa aja boleh. asal jangan ucapan terima kasih.

      *kecut peg

      Delete
    3. ok ok, namamu tak catet urutan pertama daftar yang nanti tak kirim sodakoh misal aku menang :P *kirim paket klepon*

      Delete
    4. ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▓▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▒▒███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓███▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓██▒░▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▓░▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒██████████████████████▓▒▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████████▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░. ▓█▓▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█████████████████▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░░░░▓█▓▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██░░░░░░░░░░░░░░▓█▓▒
      ▒▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒
      ▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████▒▒
      ▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓█▓▒
      ▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▒██▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒██▓▒
      ▒▒▒▒▒▓██████████████████████████▒▒▒
      ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
      ░░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░░
      ░░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░░
      ░░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░░

      *kaburrrr....

      Delete
    5. astaghfirullah, jempol genderuwo mana nih?? x_x

      Delete
    6. wuakakaka.....genderuwo lanang

      Delete
  24. bank mandiri bikin iri... hihihihhiih

    ReplyDelete
  25. halo sob, malem sob, info yang bermanfaat sekali, nanti saya coba

    blog ini memang bagus sekali. banyak memberi motifasi.

    ReplyDelete
  26. Mandiri ada dimana-mana, bahkan KTM saya disponsorinya.
    Semoga menang ya mba (y)

    ReplyDelete
  27. kalau gitu saya mau buka rekening di mandiri.. hehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh ayo ayo buruan ke kantor cabang Bank Mandiri terdekat ;)

      Delete
  28. aku ga komen ah kalo soal mandiri
    tar dikomplen kaya di tempat pa asep
    'ini ikutan lomba jangan dicaci maki dong mandirinya...'
    haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwahahahaha,, moso' beneran komplen?? mending komen "ijin nyimak sob, info menarik sob" gitu ya? komen favoritnya masbli :D

      Delete
    2. Hemmm saya lagi yang kena. *manyun

      Delete
    3. hahaha, tandanya kamu populer mas :P

      Delete
  29. Mandiri kkb ada ngk, mau nambah kalo bunganya kompetitif hehe, siapa tau cocok ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik, dapet customer!! *telpon orang Bank Mandiri* :D

      Delete
    2. dapet bonus piring cantik tuh sang calo.

      Delete
    3. yuk tak anterin ke Bank Mandiri :D

      Delete
    4. kenapa giliran saya ko' gak di anter...

      Delete
    5. lha kamu ga ngajakin makan sih mas, bilangnya ga duwe duit :P

      Delete
  30. Mantap deh apalagi sekarang udah ada e-bangking lewat android juga, 4 thumbsup deh *gubrak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, sampe _nggeblak_ karena 4jempolnya dikasih semua :D

      Delete
    2. Wkwk...
      Tapi kompetitif dengan pesaing pastinya...

      Delete
    3. pastinya! ayo buruan ambil KKB lagi di Bank Mandiri, nambah lagi koleksi mobilnya mas :D

      Delete
  31. Kunjugan Malam Sob...

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya Ya....

    ReplyDelete
  32. aku pecinta BCA dari 4thn yang lalu, jadi kalau disuruh pindah ke Mandiri, kaya udah lebih enak dengan BCA deh :)
    semoga sukses ya, ikut kontes'a :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kita berdua tipe-tipe setia ya, aku setia dengan Bank Mandiri, udah 9 tahun ini jadi nasabah Bank Mandiri dan hanya punya satu rekening di Bank Mandiri :)

      Terima kasih ;)

      Delete
    2. lain dengan saya yang suka nyabang.

      kalau satu bosen... itu2 aja..:P

      Delete
    3. wkwkwkm gaya! wong tabungan satu aja tipiiisss :P

      Delete
  33. saya belum tahu mbak...
    tp stelah baca ini tahulah dikit2. saya pakai bni hukz hukz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah berarti informasinya nyampe ya :D

      Delete
  34. saya masih terikat dgn KTA mandisendiri
    moga2 segerai usai :(

    ReplyDelete
  35. Wow, berguna banget nih inponya.. Patut dipertimbangkan buka akun di bank mandiri .. hehe

    ReplyDelete
  36. Bank mana sih yang lebih bagus dan lebih gampang dicari selain Bank Mandiri...cabangnya dan ATM nya banyak tersebar dimana-mana...Kreditnya gampang (kata orang-orang yang pake sih), Bunga Kompetitif, Apalagi Kredit Mitra Karya nya maksnyus..gampang dan ringan syaratnya
    hampir 10 Tahun bersama Bank Mandiri..dan satu kata yaitu puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada yang lebih senior nih jadi nasabah Bank Mandiri, 10 tahun cuyyy, aku cuma 9 tahun :D << layak dapet gelas cantik! :D

      Delete
  37. Alhamdulillah saya masih setia dengan bank mandiri.

    ReplyDelete
  38. Dengan Kartu ATM Mandiri sangat terasa manfaatnya.

    ReplyDelete