Monday, January 21, 2013

Paket Ijo

Hari Jumat kemaren saya mendapatkan kejutan yang ga terpikir sebelumnya. Ketika itu saya sedang sibuk di loket melayani beberapa customer yang lumayan bejubel (sok sibuk) dan begitu saya back at my desk di ruangan belakang, saya kaget karena mendapati sekotak paket berwarna ijo (duh, saya banget nih!). Saya baca alamat pengirim dan ternyata berasal dari Pontianak. Wow! Namun karena masih sibuk dan ga sempet buka tuh paket, saya pun hanya bisa memandangi si kotak ijo dengan perasaan berbunga² sekaligus penasaran. Halah

Paket Ijo :D

Saking penasarannya, di sela² kesibukan melayani customer, saya kemudian konfirmasi dengan mengirim pesan melalui whatsapp kepada teman saya yang ada di Pontianak, dia adalah KD, seorang teman yang pernah saya ceritakan di postingan ini. Dan ternyata memang benar, dia lah sang pengirim paket misterius itu. Hihihi... Asik... *dancing*

Setelah beberapa saat menghabiskan antrian customer di loket, saya pun segera kembali ke ruang belakang karena buru² pengen buka paket misterius itu. Dengan bermodal cutter tajam setajam silet (lah kok downgrade!), saya membuka paket itu dengan perlahan. Dan....jreng jreeeengg... saya mendapati beberapa bungkus cemilan yang saya pengen sejak minggu kemaren. Ada stik talas, keripik talas dan juga coklat aloevera. Aaarrrggghhh... itu kan cemilan yang saya ceritain ke KD awal minggu kemaren! 

Cemilan Khas Pontianak
Jadi ceritanya begini, awal minggu kemaren, pas kebetulan saya lagi puasa, entah kenapa kok rasanya pengen bener ngemil keripik talas rasa balado yang pernah saya beli sewaktu pergi ke Pontianak akhir tahun lalu. Kebayang terus sama tuh makanan. Nah, pas lagi chating sama KD, saya iseng nanya, kapan balik Jakarta?. Dia jawab, minggu depan. Selayaknya iseng² berhadiah, saya bilang aja ntar klo pulang bawain oleh² keripik talas n coklat aloevera. Dia jawab insya Allah. Setelah itu saya ga berpikir klo KD bakal beneran pulang bawain saya oleh² wlopun rumahnya deket dengan kantor saya. Biasalah, cowok kan males klo suruh nenteng² barang gitu. Dan KD ini salah satunya :P

2 coklat terakhir
Tapi ternyata iseng² yang saya lakuin bener² berhadiah. Tanpa diduga, 2hari setelah perbincangan tentang oleh² itu, seonggok paket berwarna ijo dan berisi semua cemilan yang saya pengen udah nongkrong manis di meja kerja saya. Cihuyyy...!!!

Buat KD, terima kasih banyak kirimannya, hmm..hmm... mau juga dong klapertartnya... Hihihi... :P (berharap dapet kiriman paket klapertart sekulkas) :D

*kiss *bighug
 

37 comments:

  1. Saya datang meramaikan sob, mampir ke blogku yah

    ReplyDelete
  2. wah ... enak banget ...
    Aku mau juga dong KD
    hihihi

    ReplyDelete
  3. Kelihtanyannya KD suka sama kamu...tapi masalahnya saya belum tahu profilmu he he. siapa tahu dikau dah nikah ya atau KD yang dah nikah (ama raul lemos)

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rizal : wkwk,, moso' ngasih cemilan doang dibilang suka ahh,,, nikah ama Raul Lemos??? itu mah KD yang pake roookkkkk!!! hahaha

      salam kenal juga ya, udah mampir ke blog kamu plus follow ;)

      @mas Zach : nah lo nah gw nah kita semua :P

      Delete
    2. gak perlu bawa kita. cukup orang sekampung aja..:P

      Delete
  4. itu semua di atas, sama pempek palembang enak mana Mbak Bunga? hayoo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pempek laaaaaaaaaaaahhhh,,, mana manaa??

      Delete
    2. yo jelas enak lahhh.....

      *bagi donk...

      Delete
    3. tak lemparin dari sini ya, tangkapen! :D

      Delete
  5. huehehe, enak ya mbak dapet paket yang isinya makanan gitu. hehe

    ReplyDelete
  6. wow enaknya dapat paket gratis.. kunjungan balik mba..

    ReplyDelete
  7. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  8. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  9. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  10. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  11. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    ReplyDelete
  12. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  13. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  14. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang di coba? obat sakit kepala apa obat sakit gigi?

      *jangan coba-coba

      Delete
    2. wkwk, melu stres! ini kenapa jadi banyak spam gini ya -__-

      Delete
  15. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  16. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  17. diriku kira kolor ijo. eh..ternyata paketan ijo.
    bagi donk cemilanya..hehehe

    *ngimpi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar klo ke Bali tak bawain cemilannya ya mas, tunggu aku di Bali, wkwk

      Delete
  18. aaaaarrrrgggghhhhh
    kakak,,,, kan jd pengen juga...

    ReplyDelete