Wednesday, January 30, 2013

Kebagian Award juga

Yak yak,, akhirnya setelah melihat peredaran award ini yang udah wara wiri di dunia per-blogging-an, saya pun ikutan dapet juga. Dia lah Dee Widiani sang pemberi award yang memberikan award ini buat saya di postingannya INI.
Terima kasih banyak ya... *hug*



Horee... Selamat ya selamaaatt... (ngucapin ke diri sendiri). Katanya sih ini semacam award berantai yang harus di-forward ke 10 blogger lainnya. Tapi sebelumnya saya harus menjawab 10 pertanyaan sebagai berikut : 
  • Warna favorit saya : GREEN  
  • Hewan favorit saya : LEBAH (asal jangan sampe kena sengatnya aja) :D
  • Nomor favorit saya : 7 (tujuh) → itulah kenapa nama blog saya tujuh-bunga #gapenting 
  • Minuman favorit saya : AIR PUTIH dan SUSU 
  • Facebook dan Twitter : GA PUNYA DUA²NYA
  • Passion : ke Mekkah dan Madinah, Cordoba dan Granada, Hagia Sophia dan Blue Mosque (Turkey)
  • Dikasih atau ngasih hadiah : NGASIH supaya nantinya DIKASIH #ngarep #ben
  • Aktifitas tubuh favorit : Monyongin bibir (mecucu.com)
  • Hari favorit dalam seminggu : JUMAT, itulah kenapa ada istilah TGIF! :P
  • Bunga favorit : TULIP (karena asalnya dari TURKEY)
  •  
    Untuk menjaga keberlangsungan rantai makanan (apalah) award ini, maka akan saya teruskan award ini ke 10 sahabat blogger sebagai berikut :
    1. EYSurbakti
    2. Leni Fitria 
    3. Miz Tia 
    4. Si Ruslan 
    5. Khaerul Al-Azmi 
    6. Mbak Diniehz 
    7. Mas Zach  
    8. Masbli Kstiawan 
    9. Mas Reo Adam 
    10. Mas Asep Haryono 
    Cukup sekian dan terima kasih! Bye! 
     

72 comments:

  1. wah kak ini apaan? ga ngerti x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sunshine award, yang dapet harus nge-forward lagi ke 10 orang blogger lain, tapi sebelumnya jawab 10 pertanyaan seperti diatas :D

      nah kamu dapet tuh dari aku, so sekarang estafet, lanjutin awardnya ke yang lain :P

      Delete
    2. okee deh kak, makasih awardnya.. aku lanjutin deh nih hehe

      Delete
    3. Wah saya dapat di nomor urut 10 hieiheiheiee. Makasih makasih, hiehiheie. Semoga saya tidak malas lagi hiehiheiheiee

      Delete
  2. jadi ceritanya, aq dapat nih kak?
    *exited

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa dapettt,, ayo dibungkus awardnya, hihihi :P

      Delete
  3. lihat tu teman-teman, saya ada di nomor tujuh! tujuh yang kata mbak bunga adalah angka favorit! angka yang dinobatkan jadi nama samarannya!! cobaa??
    mbak bunga, takbawa pialanya ini ke blog saya. terima kasih. #celingak-celinguk, tumben nih orang-orang KPK belum pada nyamperin kesini. pasti belum pada bangun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,,, kebetulan yang aneh ya,,, rejekimu mas dapet urutan nomer sesuai nomer favoritku, mungkin ada hubungannya dengan proses pengangkatanmu sebagai kakak angkatku, cihuyy! :P

      ahh aku bukan anggota KPK, pantesan udah bangun #nyindir

      Delete
    2. Oh ya bener juga ya bang Zachflazs mendapat nomor urut 7 wah wah ini Calon Legislatif KPK yang sudah mendapatkan pass untuk naeik menjadi presiden KPK nih hiehiehie, Tinggal makan makan aja hieiheieeeeeehiehiee.

      Wah mba sudah otomatis menjadi member KPK. Kalau petingginya saja sudah welcome dan kasih kartu hijau berarti mba sudah sip KPK followers. Tidak perlu pake SK SK an hiheihee. Gabruk aja hihiehieiheiheie

      Delete
  4. perasaan aq juga ngasih award ini buat dikau.....*:P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,...sbg anggota KPK yg baik anti bohong tu wajib hukumnya, kecuali boong2an....hihihi*nyante aja mba sizt

      Delete
    2. boong2an itu seperti apa sih? apa sejenis makan ya..!!

      *maklum lagi laper

      Delete
    3. @Kstiawan : Wah ada di jual di sini Bo ong goreng sama Bo ong rebus. TInggal pilih aja, suka yang mana hiehiheiheiheiee.

      Delete
  5. Walaupun gak di tag #miris, haha :p

    Mau juga dong dapet award :/, mba tis tis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwahahaha,,, iya ya kok lupa ada kamu,, yasudah jangan bersedih, ambil aja awardnya,, jadi mulai saat ini aku nobatkan kamu menjadi salah satu penerima Sunshine Award! sok atuh lanjutin tugasmu! :P

      Delete
    2. Nah mba Qona sudah dinobatkan sebagai Miss Sunshine Award nya di sini. Boleh langsung dibungkus dan mengerjakan PR nya. Jangan ikut saya yang pemalas hiheiheiheiheihee

      Delete
  6. Ouch, dapet juga nih ternyata .. Makasih ye..
    itu pertanyaanya dilanjutin juga mbak ?

    ReplyDelete
  7. makasi buanyak sebanyak-banyaknya untuk mbak bunga, awardnya saya simpen dlu ya mbak, nanti tugasnya saya kerjakan belakangan.. :D

    ReplyDelete
  8. maaf telat mbak. lagi sibuk ngurus Togog yang lagi di Spanyol...xixixi
    diriku dapet bagian juga ya... Matur Sukseme mbak :D

    tak bawa pulang dulu ya mbak. pinjem kopernya donk buat bungkus.

    ReplyDelete
  9. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  10. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  12. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  13. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  14. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  15. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  16. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  17. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  18. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  19. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  20. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  21. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  22. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  23. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  24. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  25. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  27. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  28. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  29. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  30. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  31. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  32. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  33. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  34. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  35. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    ReplyDelete
  36. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  37. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  38. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  39. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  40. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  41. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  42. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  43. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  44. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  45. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  46. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    ReplyDelete
  47. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  48. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  49. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  50. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    ReplyDelete
  51. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  52. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  53. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  54. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  55. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  56. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  57. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete