Friday, December 21, 2012

Aku galau....!!!

gambar dari Internet
Last day in office before long weekend, gw berniat rajin ngeberesin semua kerjaan biar liburan tenang. Eh lagi semangatnya nge-print kerjaan, begitu gw ambil hasil print out ternyata tinta nya abis, jadi lah separoh tulisan ilang. Mana gw udah nge-print hampir habis kertas 1 box. *nangis*. Mau minta ganti tinta printer, eh si penjaga gudang lagi ijin. *nangis guling²*

Ilang lah semangat kerja gw yang tadinya panas membara. Hahaha... lebay-nya kumat deh! Bodo ahh! Dalam suasana hati yang sedih liat hasil print out kerjaan yang amburadul, temen gw yang cakep rupawan di sebelah meja gw tiba² gtalk'in. Isinya cuma beberapa link, yang begitu gw klik, muncul lah gambar berbagai jenis kamera Nikon dari sebuah toko online langganan dia. Kampret! Sekarang gw jadi galau. Hasrat beli kamera yang sempat membara beberapa minggu yang lalu, yang kemudian ilang karena gw pengen beli tablet, sekarang jadi kembali membara. Ahhh...!!! Gw pun ngomel² ke temen samping gw yang bernama Nendra. Ga cuma satu link yang dia kasih, tapi ada 6 link. Ngajak ribut kan! 

Oya, tadi siang juga mas gw yang ada di Bali sana, Andi namanya, tiba² telpon, taunya cuman mau bilang klo dia udah punya gtab lagi (gtab yang lama ilang). Pameeeerrrrr doang ama gw. Apa²an cobaa??!! Sini buat gw aja gtab nya! *ngarep* :D

Jujur gw emang lagi galau, pengen beli kamera karena gw suka jeprat jepret, plus kamera adalah temen yang cocok buat acara traveling. Karena selama ini gw cuma bermodal kamera iphone dan blackberry aja klo lagi traveling gitu. Tapi di sisi lain gw juga pengen beli tablet biar bisa menyalurkan hobi tulis menulis gw yang baru aja gw mulai ga lama ini. Pengen beli dua²nya tapi duit dari mana. Masa' kudu ngepet dulu biar bisa beli dua²nya. Hahaha... *tepokjidat*

Atau jual iphone dulu ya buat beli salah satunya? Hmm tapi sayang, hp itu adalah hp kesayangan gw yang punya banyak cerita. Huhuhu... *lebay*

Ahh sudahlah, kayak abege aja ya gw pake galau²an segala *malu*. Ntar gw update deh akhirnya gw beli kamera atau tablet, atau dua²nya, atau malah ga beli dua²nya. Hahaha...

Have a nice long weekend everyone! Muach! 

31 comments:

  1. Replies
    1. Galaunya cewe itu klo pengen belanja :D

      Delete
  2. http://www.google.com/search?q=gambar+ipad+mini+di+indonesia&hl=id&tbo=u&gl=ID&source=android-browser&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=coXUUKXQDormrAfexoCwDw&ved=0CCwQsAQ&biw=320&bih=508
    Atau
    http://www.google.com/search?q=foto+samsung+galaxy+note+10.1&hl=id&tbo=u&gl=ID&source=android-browser&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=I4XUUOXTDpCurAfZ4YGoAw&ved=0CDkQsAQ&biw=320&bih=508
    Misi numpang lewaaat :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew, pasti temen bbm nih manggil gw nikita -__-

      Delete
  3. hayooo, beli yang mana nih??

    Beli dua-duanya mbak, biar lengkap. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya deh dua-dua nya aja, ngepet dulu gw biar dapet duit :D

      Delete
    2. kalau sudah dapet paketin salah satunya ke kis-kis ya mbak. Yang udah gak kepake juga gak apa. :D
      #ngarep.

      Delete
    3. Huuu... Yang ga kepake ya kardusnya :p
      Liburan ngapain aja kamu?

      Delete
    4. Tidak ada edisi liburan untuk buruh bangunan mbak, lagian saya juga gak ngerayain misa dan natalan, apalagi seremonial tahun baruan.

      masih bermain sama besi beton dan semen nih mbak, kebetulan hari ini hanya setengah hari aja, gara-gara ujan deras sehabis dzhur. Jadi pulang cepet.

      Delete
    5. Ya sama lah, gw juga ga ngerayain natal ataupun tahun baru, liburan bersih2 rumah aja karena nenek mau dateng :D

      Delete
  4. Jadi galau masalah gadget ? fyuh =_="

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... Namanya juga postingan super ga penting, pusing kerjaan jadi asal nulis deh :D

      Delete
  5. orang2 pada manasin di waktu g tdk tepat a sob, heheh
    aq do'akan moga hasratnya cepat kesampaian... Amiin y Rabb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amiinn,, terima kasih ya :) *peluk

      Delete
  6. Beli dua-duanya Mbak, dengan harga satu, itu yang ideal, hehe..
    tapi sekarang kamera kan hampir selalu ada di hp atau alat komunikasi lainnya kan... nah itu, beli satu yang ada dua-duanya di situ. (halahh, mau kasih saran koq jadi nggak nggenah ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha pengen nya DSLR ik mas, piye jal? *nangis*
      lagi dalam masa pemikiran panjang nih, jadi beli yang mana :D

      btw, terima kasih saran nya mas :)

      Delete
    2. hehe... yang terbaik saja Mbak yang dipilih. berdoa dan memilih dong, syukur2 ketetapannya dikasih lewat mimpi, yuhuii ideal banget

      Delete
    3. numpang galau disini boleh ?
      xixixixixi :P

      Delete
    4. ga jadi tiup lilin....gadget tertunda loh mbak :)

      (just kidding) :D
      salam knal ya...

      Delete
    5. @mas Zach : wahahaha, lebay amat ya galau soal gadget aja sampe dikasih jawabannya lewat mimpi *malu

      @mas Reo : galau berjama'ah dong jadinya :P

      @mas Budi : jadi siapa nih yang mau jagain lilin nya? :P Salam kenal juga mas, im ur new follower :D

      Delete
  7. selama saya liburan dan setelah saya balk lagi keblog ini semoga sudah tidak galau non bunga,,, salam sehat selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh kok jadi sedih mau ditinggal Om Kris liburan :( ikuuutttt.... iya iya ntar lagi juga ilang kok galau nya... gonna miss you Om *peluk

      Delete
  8. kalau aq ga beli dua-duanya,mending beli beras...hahahahaha
    maap komen jadi ikut galau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, ini nih komen yang bikin makin galau, malah ngajak mikir beli beras coba, aargghhh... *toyor kepala sendiri*

      Delete
  9. waduh
    bikin saya ikutan galau, mau galaxy note/macbookpro/Canon5D

    ReplyDelete
  10. Hai nduk apa kabar..?
    Maaf deh..klo kesannya kmrn sprti pamer, padahalkan niatnya baik cuma mau infoin aja hehehe..#beda tipis ya sma pamer..
    Sbg permintaan maaf & smoga bs jdi pengobat galaumu tak kirimin pie susu kesukaanmu nduk...
    Oh iyaa..ini dikomenya lewat tab baruku loo..#hehehe..bercanda nduk :-P

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh,,, ini nih biang ke-galau-an! santai amat nih komen nya! *toyor*

      jiaaahhh, pie susu segudang baru bisa nandingin galau karena gtab! hahaha

      gtab nya buat aku ajaaaaaaaaa manaaaaaaaaaa...!!!!!!! *nangis guling²*

      Delete