Friday, November 23, 2012

Heii Hoii Hulaa... ♥☺

Tujuh bunga mawar ♥
Finally, i created this blog, since a very very long time i wanted to have one blog but just now i made one! Teroreroreeettt...!!! Selamat Selamaaattt....!!! hihihi... lebay ya.... Sebenernya gw itu suka cerita alias suka ngoceh, ngobrol ngalor ngidul, ngerumpi, atau apalah namanya, tapi sumpah gw males yang namanya nulis gini, tapi dorongan kuat dari dalam hati gw yang akhirnya bikin gw mutusin buat bikin blog. So here i am....!!! Nah sekarang gw mau cerita tentang judul blog gw. Kenapa "tujuhbunga"? artinya sih sebenernya lugas aja, "tujuh" karena itu angka favorit gw, tanya kenapa? ya gatau pokoknya suka aja, hihihi... Nah klo "bunga", itu karena gw orangnya tomboy. Lho kok malah pake nama "bunga"? Dengerin dulu ceritanya, jadi gini... karena gw tomboy itulah makanya sebagian besar temen gw suka ngledekin, sengaja ngasih bunga, jadi bagi gw itu semacam kamuflase, biar gw keliatan cewek banget, feminim banget, manis banget... *halah*. Jadi gitu lah singkat cerita tentang latar belakang blog ini ada. 

Sekarang kenalan ama gw dulu dong, panggil aja gw BUNGA, kok kayak nama cewek di koran² kriminal yang abis diperkosa aja ya, hahaha... Ya itu nama samaran gw aja, biar terkesan misterius gitu. *apasih*
Gw kerja kantoran, yang tiap hari duduk manis n mantengin komputer dan kertas, pegang pulpen, dandan rapi cantik imut, pake sepatu hak tinggi, pake maskara n lipstik juga lho, waks, katanya tomboy????? namanya lagi jadi mbak² kantoran kan tetep harus tampil oke toh, hihihi... Tiap pagi n sore gw harus bergumul dengan macetnya jalanan Jakarta, dan tiap weekend tiba, rasanya bahagiaaaa bener karena bakal bisa molor, muas²in bobo cantik karena pas weekdays mesti bangun pagi, klo ga mau telat nyampe kantor. Gitu deh seuprit tentang gw, mau tau apa lagi? Hobi? Gw sukaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeettttttttt ama yang namanya traveling, kemana aja hayuk lah, jauh deket, hajar dah! Ntar gw bakal ceritain disini gw udah jalan kemana aja, dan gw share foto²nya... Tunggu aja yaa.... hihihi.... Itu aja ahh tentang gw-nya.

See you guys on the next post... *cipok*

1 comment:

  1. ohhhh ini cerita ... Pada awalnya ... kemudian jreng jreng jreng ^_^

    ReplyDelete